Мы лично общались с каждым, кого предлагаем:
Няня Гувернантка Домработница Семейная пара Водитель Сиделка Ещё... О компании

Повар Парвина Кутбидиновна

(Резюме № 212 072)
Повар Парвина Кутбидиновна
Возраст: 47 лет
Национальность: Таджик

Рост: 164
Вес: 67

Постоянная прописка: Москва

Дополнительно:
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)

График работы:
•  5-дневка (без проживания)
•  5-дневка (с проживанием)
•  Вахта

Есть медкнижка
Опыт работы в семье
2009 — 2012 (3 года). В семье из 4 человек. Москва.
Приготовление пищи для vip гостей,составление меню,приготовление различных блюд.
Причина ухода: Переезд семьи
Образование
Высшее: Национальный юридический институт Узбекистан юрист.
Семейное положение

Не в браке
Семья: сын 27 лет.
Иные места работы
2018 — 2022 (4 года). Ресторан представительского класса Москва. Шеф-повар.
2017 — 2022 (5 лет). Meat&Fish . Шеф-повар.
Обязанности: * Стейки/ Рыба/ Морепродукты (Raw/ Rare/Medium rare/ Medium/ Medium Well/ Well Done); * Опыт запуска кухни, составление меню, подбора команды; * Руководство персоналом кухни, обучение, составление графиков работы персонала; * Контроль работы подразделения; * Организация производственных процессов; * Закупка оборудования и контроль правильности эксплуатации оборудования и других основных средств; * Формирования заявок продовольственных продуктов и контроль качества сырья, сроков годности, ассортимента; * Проработка новых рецептур; * Бракераж готовой пищи; * Работа с поставщиками для безперебойной работы подразделения; * Инвентаризации‚ контроль остатков; * Ведение отчётной документации; * Контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; * Инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам; * Приготовление банкетов, проведение дегустаций, фуршетов, бранчей; * Общение с гостями;
2017 — 2017 (менее года). Oxus . Шеф-повар.
Обязанности: *Кавказская кухня/ Восточная кухня/ Европейская кухня; * Руководство персоналом кухни, обучение, составление графиков работы персонала; * Контроль работы подразделения; * Организация производственных процессов; * Закупка оборудования и контроль правильности эксплуатации оборудования и других основных средств; * Формирования заявок продовольственных продуктов и контроль качества сырья, сроков годности, ассортимента; * Проработка новых рецептур; * Бракераж готовой пищи; * Работа с поставщиками для бесперебойной работы подразделения; * Инвентаризации‚ контроль остатков; * Ведение отчётной документации; * Контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; * Инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам; * Приготовление банкетов, проведение дегустаций, фуршетов, бранчей;
2016 — 2017 (1 год). Templ Bar. Су-шеф.
Обязанности: *Стейк/Пивные закуски (Raw/ Rare/ Medium rare/Medium/ Medium Well/ Well Done;) * Руководство персоналом кухни, обучение, составление графиков работы персонала; * Организация производственных процессов; * Формирования заявок продовольственных продуктов и контроль качества сырья, сроков годности, ассортимента; * Контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; * Инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
2012 — 2016 (4 года). Ди Паоло . Су-шеф.
Обязанности: *Пицца/ Паста/ Стейки/ Холодные закуски; * Руководство персоналом кухни, обучение, составление графиков работы персонала; * Контроль работы подразделения; * Организация производственных процессов; * Закупка оборудования и контроль правильности эксплуатации оборудования и других основных средств; * Контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; * Инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;


Навыки: * Целеустремлённость; * Вежливость; * Умение слышать и понимать обратную связь; * Дисциплинированность; * Способность к быстрому обучению, * Высокая работоспособность; * Умение оперативно находить информацию. * Увлечённость делом, любовь к профессии, работа на результат;
Увлечения: Кулинария,спорт
Личностные качества: Вежливость,коммуникабельность,ответственность



Все повара для найма в Москве и Московской области