Ищу няню, агентство нянь, найти няню с проживанием, ищете няню к грудничку, новорожденному, поиск няни в агентстве Москвы

Огромная база данных и тщательный отбор нянь позволяют нам подыскать для вас именно того специалиста, который вам нужен. Важно то, что мы всегда обращаем внимание на возраст ребенка, которому ищем няню, и подыскиваем няню с необходимыми навыками.

Так, например, няня новорожденным будет иметь опыт работы в медицинских учреждениях или яслях, владеть современными методами ухода за малышом и методиками раннего развития. Няня к грудничку из нашего агентства всегда разбирается в детской кухне, знает приемы оказания первой помощи в экстренных ситуациях, с ней ребенок будет ухоженным, закаленным, развитым. Почти всегда, если речь идет о ребенке до 1 года, предпочтение отдается няням с медицинским образованием.

При поиске няни ребенку детсадовского возраста более востребовано педагогическое образование. Такая няня будет развивать ребенка, сумеет заинтересовать его в обучении, научит рисовать, лепить, вырезать. У малыша разовьется мелкая моторика рук, он в игровой форме освоит азы счета и письма, а значит, будет получать удовольствие от обучения. Ежедневные прогулки превратятся в уроки знакомства с окружающим миром, а совместная уборка детской комнаты – в элемент трудового воспитания. Профессиональная няня ищет к ребенку подход, вот почему многие родители предпочитают доверять воспитание малыша специалисту с прогрессивными обучающими технологиями.

Если вы ищете няню на выходные, не обязательно давать объявление «ищу няню для ребенка», а если вам нужно найти няню с проживанием, не обязательно беспокоить старенькую бабушку. Кто ищет - тот всегда найдет! Просто обратитесь в агентство нянь, мы решим все ваши проблемы и подберем оптимальную кандидатуру няни.


Агентство не работает с кандидатами, не имеющими постоянной московской или московской областной прописки.